[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
前幾天,隨著越來越多的黑幕出現,讓人發現,軍檢根本就沒有認真在查案,不但放任串供,滅證,還滿口胡言。

馬英九黨主席選完了,就開始假惺惺,到洪家說一些『這個案子我管定了』還有『證據到哪裡,就辦到哪裡』之類的屁話。

是啦,這個案子你管定了,你說是不當管教,就會辦出這個結論。你要不來管,搞不好還會按證據來辦。你一管,真相馬上就不見了。

證據到哪裡,就辦到哪裡。可是你一管之後,證據就都不見了。原本好好的監視器錄影帶,就通通都變成黑幕了。

證據不見了,就不用辦啦。

馬英九其實很誠實地說出他想怎麼樣惡搞這個案子,問題是,就是有很多人總是正面去解讀他的想法。

他是職業學生出身,想的怎麼會是讓事實說話?一定是編造證據,做出他所想要的結論。

所以他一定會堅持要讓軍方來負責犯罪的偵查,與證據的收集。

我是不知道為什麼會有人會認為他是要把事實真相給調查出來。是啦,是事實啦,不過職業學生的事實真相,跟正常人的事實真相根本就不一樣。

宇昌案抹黑蔡英文,到後來連文件都造假,被抓包了,有什麼羞恥之心嗎?還不是繼續抹黑,就把抹黑當真相?

怎麼會有人相信這種屁話呀?

這還真是讓我不解。

話說回來,仔細想想,馬英九也很誠實。

當他說,絕對的權力,絕對的腐化時,其實我們都誤會了。

馬英九是說因為他有絕對的權力,所以他自己是絕對的腐化,根本就不會管我們這些刁民在靠盃什麼。

Posted by singlelog at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (12)

Post Comment
  • 訪客
  • 馬總統他說他管定了,檢方將會深入調查刑求時有無人員抽煙,國軍會發刑求時不抽煙小卡.
  • ZOO543
  • 顧立雄律師出席「公民教召 -還仲丘一個公道」致詞時說,軍檢調查不能給大家所有真相,雖然特偵組、地檢署表示無法介入,「但我們要強迫他們辦。」表示,遭刪除的監視器錄影畫面昨天已被還原,證明有人從中企圖滅證,根據軍事審判法規定,現役軍人只要湮滅證據,案件就屬普通法院管轄。

    「公民教召 -還仲丘一個公道」,沒有以往刻意的製造對立,大多數都表現出了理性訴求,這才是更值得關注的改變。

    其實台灣越是基層的民代越沒有藍綠之分,不過選舉時大多人都會想挾著高層光環。但反之以台灣高層民代如立委來說,不少人投票時只管藍綠,不管那人作過什麼事 。但是我認為,這幾年情況會慢慢改變。

    ===

    為何立法院老是一些XX??
    選出這樣的XX,投票的我們,也是有責任的啊!明明選舉公報跟選舉通知單訂在一起,投遞到你家信箱。我知台灣選舉向來是走畫大餅路線,不少人政見說的很好,但結果什麼都根本沒出現過。但請問有多少人會把選舉公報拿出來好好讀一讀,認真思考,"看政見要看能不能實行"。還有為何新聞報導了,一群立委參加某委員會,民眾卻完全不了解他們在議論什麼?!每次重大議題和法案,總是沒能得出結論就結束了。在野黨和執政黨頑固地各執己見,不會認可對方意見,當然也不會重新考慮並贊成對方的意見,通常都是強行表決的,就這樣結束了!藍綠兩黨都有部份立委會贊成自己過去一直反對的法案,只因看到自己派閥的前輩贊成,自己也馬上跟著贊成。當中有些連法案內容都不知道的,更何況是出現不少這種,不會確認那些法案是否真的為國民考慮的立委。

    我知,國民黨/民進黨,不論怎麼做都是無法獲得某些人的信任的。

    不過這次檯面上很多政治人物都噤聲,是說每個都有自己的算計想法,人民才會自己出來發聲。我相信馬英九總統當然也有他優秀的部份,只是我覺得沒有一個政治領袖是最好的!監督和批判才是進步和改革的動力,而這需要理性和邏輯。因為我們希望台灣變得更好。

    憤怒僅僅是因心裡覺得受傷,人們要對自己的信念負責,而消沈冷漠是錯的。簡單說,政治生態要改變,首先要從民眾自身關注開始,抱怨是沒有用的,一句話,知行合一。
  • 訪客
  • 在台灣
    被國民黨統治而奴性的人相當多
    部份人以為是洪先生太白目
    而軍中黑暗行之有年
    故不是要改革軍中黑暗
    是反過來要求年輕人不要太白目
    而台灣財團建商賺飽飽
    台灣年輕人實質薪資不斷倒退
    買不起房子
    是要檢討政府?
    還是檢討年輕人?
  • yeh
  • 林益世牠也管了>>>>沒有上限>>>>根本沒犯罪哪來的上限

    這件是牠管定了@@@
  • H
  • 樓上的別造謠了
    319到320這段期間民進黨低調的很,反而是國民黨一直宣傳說這是自導自演
    後續的調查幾乎都是國民黨和其走狗主導,然後查不出「你想要的那種真相」就死皮賴臉無視現實胡亂造謠,民進黨也沒有阻饒
    國民黨鷹犬的檢警胡亂搞出漏洞百出的偵查,這樣名嘴和網軍才可以一直汙蔑民進黨
  • 那個造謠的傢伙的留言已經被我砍掉了。我不想要看到黨工的留言。

    singlelog replied in 2013/07/25 14:11

  • 軍人
  • 可以比照公立學校的制度,將軍中的財務會計單位、人事單位獨立,比照一般公務單位,只對行政院主計總處、行政院人事行政局負責。如此,因人員來自高普考錄取升遷完全不用看軍方的臉色,就較不會有弊端。
  • 大王
  • 苗栗大埔4戶遭政府強制拆除,爭議不斷,壹週刊報導,新竹科學園區竹南基地擴大計畫是打著拓展科學園區之名,利用人民土地牟利;在徵收農地時,給農民的補償金一坪僅2至3萬元,轉手賣給建商後地價一坪卻漲至15萬。

     「圈地惡法、立即停止!」「現在不修法、未來拆政府!」苗栗大埔遭強拆戶、台灣農村陣線等各地自救會成員,日前也因不滿行政院的不當徵收在凱達格蘭大道上抗議,並要求徹查弊案、道歉賠償、物歸原主,並立即修法。

     壹週刊報導,原本該計畫所需的土地只有24公頃,但苗縣府卻擴大成150公頃的土地;在徵收農地時,給農民的補償金一坪僅2至3萬元,轉手賣給建商後地價一坪卻漲至15萬。

     此外,壹週刊指出,2005年劉政鴻擔任苗栗縣長後,到處蓋各式蚊子館、舉辦各類大型活動,讓苗栗縣負債高達409億元,成為全國負債第二多的縣市。
  • 大王
  • 請版大收下這個主題!!
    因為民進黨現在變成kmt當狗溜的[奴隸黨]

    蘋論:公民抗議拋下民進黨
    蘋果日報 2013/08/02
    字級: 3近年來,重大的社會運動都不是由在野黨發動,而是公民自主性上街頭為社會正義而示威遊行。民進黨變神隱黨,前途堪憂。

    民進黨團既聾又啞
    規模大的社會抗議運動,包括:反國光石化、反文林苑強拆住戶、去年九一反媒體壟斷大遊行、苗栗大埔抗議事件、反服貿運動,一直到上個月20日的白衫軍包圍國防部事件,都由公民社會抗議意識主導,通過網路、臉書自主集合而成。以社運起家的民進黨失去主導議題的力量,被國民黨型塑的既成體制所馴化,融入體制成為國民黨的影子,喪失政治與社會活力。除了蘇貞昌、蔡英文、林濁水等少數人仍對社會議題零星地抗議政府外,民進黨基本上已經既聾又啞,氣息奄奄了。
    最近一次社會抗議運動,是由39名來自各領域的民眾,7月14日在臉書上成立「公民1985行動聯盟」,發起7月20日大家穿白衣上街包圍國防部,象徵要求洪案「真相大白」的訴求。原來預估5千人參與,不料來了3萬人,高呼「沒有真相,沒有原諒」,馬總統和國防部警覺到代誌大條,才表態嚴辦。如今軍檢的起訴書關鍵部分仍然避重就輕,公民1985行動聯盟再度透過網路和媒體號召群眾8月3日到總統府前強力示威。

    公民意志主導抗議
    台灣公民社會的成熟對政府的監督制衡能力已超過民進黨,搶到第一時間做出反應的也是公民團體,而非在野黨。公民意志的伸張得感謝網際網路的發明和社群網站的出現,這些利器都有揪團的功能,因而可以不需要像以前那樣靠在野黨動員才能集結。過去政黨整合社會意見並動員抗議的功能,已經被自主公民和網路所取代。在野黨必須思考如何創造自己新的價值,否則死路一條。

    畏首畏尾如遭閹割
    民進黨對社會抗議畏首畏尾,主要基於:怕被釘進草莽暴力的街頭黨刻板印象,希望型塑為成熟的議會黨形象。怕主動介入會被不願染上藍綠色彩的發起人所拒絕。怕破壞本來不分藍綠的反抗運動而使藍軍退出,減損抗議力度。這些考量有道理,但第一時間提出抗議、建議示威活動,甚至領導抗議,本是在野黨的天職,畏首畏尾如遭閹割,人民不會認為那是成熟,反而會深深失望,拋棄民進黨。

  • 責任制
  • 勞工明年全面周休二日 勞委會拚了【聯合報/台北報導】
    2013.12.08 01:55 am
    台灣勞工去年平均年工時高居全球第四;還在實施隔周休二日的台灣勞工,近廿年的年工時降幅,不及南韓的四成。勞委會說,縮短法定工時將列明年度重點工作,除了推動每周正常工時四十小時(形同周休二日),也會配套將變形工時拉長到廿六周。目前,雖有部分雇主已提供優於勞動法令的工時規定,早就比照公務員實施周休二日,不過,仍有近兩百五十萬名勞工無福享受。
    勞委會說,法定正常工時調整是政府努力目標,馬總統在競選連任時也提出將兩周八十四小時工時降至每周四十小時,勞工能比照公務員、全面周休二日的政見。
    官員透露,將法定工時調整成每周四十小時,是勞委會明年度重點工作,政府也列管該案須在二○一六年上路,也就是馬總統任期結束前。
    勞委會說,由於全面周休二日將增加雇主人事成本和產能下降,為避免法定正常工時縮短會衝擊有淡旺季之分和急單需求的產業,縮時案會搭配放寬變形工時,也就是將變形工時從現行的八周拉長到廿六周。
    勞委會說,變形工時區間拉長後,雇主可在特定時間內打破法定正常工時限制,讓勞工可以增加工時應付急單或旺季需求,但廿六周內的總工時,仍須符合一○四○小時的規定。
    另外,為免變形工時區間拉長造成勞工爆肝,還會搭配另訂一日、一周、一個月和兩個月的正常工時和加班工時規定。
    勞委會還說,並非所有產業都能採用變形工時,須經勞委會核准的產業且經勞資雙方協議才能實施。
    根據勞委會統計處最新發布的「我國工時狀況與國際比較研析」,去年我國平均年工時約二一四一小時,僅次於新加坡、香港和墨西哥;原本年工時比台灣長的南韓,在二○○四年全面實施周休二日後,到去年只剩二○九○小時,成了全球年工時降幅最大的國家。
    勞委會官員說,未來我國若全面實施周休二日,除了可望改善長期遭受詬病的爆肝高工時情況,年工時也有機會降至兩千小時內。
    ===================================
    修法是表面功夫而已
    責任制壓榨台灣員工
    怕失去工作
    敢申請加班費的人是少之又少
  • 喝咖啡
  • 超級營業員 拉大戶回市場【經濟日報/台北報導】 2013.12.12 04:22 am
    台股成交量遲遲無法回復到過去千億元以上水準,根據主管機關資料顯示,股市大戶沒有回籠導致量能無法擴大,證交所已開始透過券商的超級營業員出面,找大戶「喝咖啡」、關切原因,希望大戶能重返台股。
    立法院財委會昨(11)日審查證交稅條例修正案,立委羅明才質詢表示,金管會主委曾銘宗日前表示,證所稅上路後,台股每季交易逾5億元的大戶,從1,253戶降到現在的664戶,大戶出走,金管會要不要找這1,253大戶「喝咖啡」?
    證交所表示,已多次透過券商的超級營業員出面,去找大戶「聊一聊」、「喝咖啡」,關切為何不進場。
    從券商回報給證交所的訊息,大戶未重回台股的原因彙整有四大項,
    第一,大戶說投資台股不怕繳稅,但怕被查稅。
    第二,有些大戶資金錢進房市,暫時無法回流台股。
    第三,大戶資金已投入海外市場,見台股量能不足,基於「淺水無大魚」,短期暫無匯回台股的打算。
    第四,大戶不滿二代健保補充保費,從股利抽稅,打亂了長期布局台股的計畫。
    ==========================================
    券商的超級營業員可以代表台灣中央政府?
    有政府機關約束力嗎?
    台股每季交易逾5億元的大戶,從1,253戶降到現在的664戶
    有錢人為何不滿證所稅資本利得課稅?
    台灣中央政府調降遺贈稅及銀行業營業稅
    少掉之稅收從台灣基層老百姓補回?
    而台商資金回流炒台灣不動產
    為何不幫助台灣老百姓加薪水
    以支應房價所得之偏差
    如果是加薪水所帶動之房價上漲是社會正面力量
    但如果所得房價比倍數愈來愈高時
    不動產只是用來賭博及擴大貧富差距的工具
    社會不安定氣氛更加速投機心態
    同理
    股市點數固然是指標
    但成交量更是指標
    交投熱絡又基本面良好之公司
    資本市場籌措資金就容易許多

  • 忘了或丟了
  • 洪仲丘案/物證遺失 查扣洪手機也無書面【聯合報】
    2013.12.20 02:41 am
    桃園地院調查洪案,針對542旅當初查獲洪仲丘攜帶照相手機,卻未依規定製作違規品統計處理報告表,前旅長沈威志昨稱他不清楚,「頒布的規定多,我不可能樣樣都知道」,審判長鄭吉雄斥責「到底國防部的規定誰該知道?法院嗎?」
    洪案昨天更新審理程序,鄭吉雄說,桃院日前向542旅調閱派車單、安全士官輪值表、洪的違規品統計處理報告表,軍方卻函覆桃院派車單已遺失、安官輪值表由軍院扣押,而洪攜照相手機卻未製表。
    即使542旅提供桃院自電腦重新列印的6月27日、28日派車簽呈紀錄,桃院發現,27日並沒有載洪的派車單簽呈,但28日卻有軍車負責載洪去269旅,但該車登記為開會用途。
    前連長徐信正昨天出庭被問及時語塞,稱不知道原因,還指出542旅提供桃院的電腦紀錄「它記載錯的」。鄭吉雄直言奇怪,「原本的派車單不見了,電腦印的又互相矛盾」。
    桃院說,542旅函稱安官輪值表由軍院扣押,但軍院函覆並無扣押,桃院又索取6月23日戰情工作紀要、日誌和電話紀錄,軍方卻回覆「未能妥善留存資料」,而查獲洪時卻沒有製作違禁、違規品統計處理報告表。
    沈威志稱,他不清楚查獲違規品要製表呈核,頒布的規定多,不會每個規定都知道,「我講的是事實」。鄭吉雄說,審理洪案以來,作證的幕僚都稱不知道程序,「這些幕僚禁得起交互詰問的考驗嗎?這種回答一般人能接受嗎?」
    =========================================
    太忙而忘記了或不小心弄丟了
    好像都是無心之過之藉口
    安全士官日誌不影印或賸本、拍照留底
    派用軍車可以不用寫派車單?
    點收違禁品可以不作成紀錄?
    如果私人企業是如此管理
    恐怕倒閉之風險很高
    而中華民國國軍用高薪養了一大堆軍官
    賓際戰力恐怕非常之低

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options