有些朋友知道我加入了world ventures這家公司的會員。雖然目前為止,我還沒有真正參加他們規劃的行程,岀國去玩。可是我真的覺得自己的生活有點不一樣了,想要跟朋友們分享一些自己的體驗。

我雖然還沒有參加這間公司規劃好的dreamtrip 行程,不過我用了會員的功能,預訂了機票飯店跟郵輪。明年過農曆年前,我會帶著大兒子飛到巴塞隆那,待個兩天,然後坐郵輪玩地中海。坐的郵輪應該算不錯,是msc公司的輝煌號。

我自己的感覺是,參加這樣的俱樂部,是一個全新的人生體驗,他其實會對你的生活造成很大的改變,只是當下沒有體會到。

這很像是加入了Costco 的會員,這是我所想到最近似的例子了。你的會員資格,是要花錢交年費才有的。你去Costco 買東西,其實也不一定是市場最低價,可是辦了他的會員卡,你會找時間去逛一逛,把會員費賺回來。

加入world ventures的會員後,就像我們會去逛Costco 一樣,你會開始想你要交月費,要怎麼樣把月費賺回來?

singlelog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()